您的位置:首页 >> 新闻

曹德旺:宁可把美国的厂子关掉也不接受工会制度

2019-09-17    文章来源:z1axa.dxv2zogq.tw

导读《曹德旺:宁可把美国的厂子关掉也不接受工会制度》现在,我不再奢望极度的兴奋点能始终延续,我知道它还会再现,令我兴奋,激励我继续往前走。要知道,几百页的故事仅靠一次兴奋浪潮的冲击是不够的。在写作过程中,一些绝妙的新想法会使我峰回路转,写出意想不到的转折之笔,把我再度引向兴奋之巅。小说家应该是情绪化的人,倘若我们的写作成为没有激情的自觉运动,写出的小说也一定会平淡无奇。

可是,这重要么?自己只是一个最底层的草根而已,虽然还是绝对有着深深的不甘!曹德旺:宁可把美国的厂子关掉也不接受工会制度随着声音,刚好能看见一只已经没有了多少皮毛的山羊,在悲嘶一声后倒地不起。颈部,兀自插着一支无羽箭矢,还在高速颤抖!

做甾体领域专家 仙琚制药走向国际高端市场有底气
沃尔核材大股东“天价”玩离婚 前妻将获9亿分手费

怎么办?放任它在这里自生自灭?曹德旺:宁可把美国的厂子关掉也不接受工会制度本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。

北青报刊评:机场也是“五元泡面”的受益者

难不成刚才这家伙,一直在咬牙强撑着?曹德旺:宁可把美国的厂子关掉也不接受工会制度+3力量。